Божий дар

Андрей Оршуляк
Бог  дарит нам минуты и часы. 
Для счастья сутки. В сутках - дни и ночи,
Дает двоим вдоль белой полосы 
Бежать, бежать! Насколько хватит мочи. 

За руки взявшись мчаться в горизонт, 
Назад оглядкой душу не тревожить. 
Под пенье райских птиц любви фасон 
Держать. Друг друга, ощущая кожей.
 
Терзать те ночи напролёт и всласть.
Часы ломать,    упрямо заклиная -
Отдать на время,  бега жизни – власть! 
Любимым каторгою -  жизнь иная! 


21.07.2015   РД   Андрей Оршуляк