Из 2012 с любовью

Софья Терехова
Ты пьешь чай без сахара,
И кофе- без;
Ты любишь старую музыку,
Ненавидишь осенний лес.

Ты любишь... меня, пожалуй-
- Ведь дыма нет без огня-
Но этим (какая низость!)
Ты и убиваешь меня.

Каждым словом- жалом!-
- Возносишь меня до небес;
О, я бы врагу желала,
Чтоб ты навсегда исчез.