Мгновенья жизни...

Трикими
Грешно грустить о том, что в жизни было
И бред мечтать о том, чему не быть,
Коль в памяти всё прошлое уж всплыло,
Ничем ту память невозможно смыть.

Следы оставят в памяти нетленной
Все миги жизни, что дают нам свет,
Других мгновений нет во всей Вселенной,
Прости, мой друг, других на свете нет.

Смирись с судьбой, она ручьем струиться
И прошлому завидовать не смей,
Пока огонь души в груди теплится,
Тебе не страшен смех ушедших дней.

Живи с надеждой, без души волненья,
Будь рад всем мигам жизни в Божий день,
Ведь мы живём короткие мгновенья
Из прошлой жизни в предстоящий день.
= = =