Возлюби ближнего своего, как самого себя

Валерий Цыцак 3
Возлюби  ближнего  своего, как  самого  себя..
Еще, еще. Хочу тебя, еще, еще, еще…   
От остроты  желанья, крик, победы, воспаленье  осознанья.
Оргазм, двойной оргазм, и у тебя, и у меня.
Я в пике мироощущения тебя, себя, хочу..любви..
Люблю…  Оргазм, оргазм, оргазм.
Любви,  непостижимое,  очарованья.
Люблю  тебя, тебя, люблю.. Я  растворяюсь от  полета..
Взлетаем  вместе к небесам…Молюсь за  всех..
Молюсь Творцу, за счастье это.. спасибо,
Я ощущаю, я живу. Бог  мой, как  я  тебя  люблю.
Шепчу, вернувшись в тело света…
Возлюби  ближнего  своего, как  самого  себя..
Князь_Цыцак