***

Константин Горбунов
Сколько раз,
Ты говорила сколько раз,
Любви твоей огонь погас
И нету продолжения

Как сейчас,
Твои слова я помню как сейчас,
Твоим словам я в сотый раз
Не предавал значения

Я не знал,
Действительно никак не знал,
Что это был почти финал
И больше нет прощения

Осознал,
Я слишком поздно осознал,
Когда тебя я потерял
Не изменить решения

Виноват,
Во всём я знаю виноват
И нет уже пути назад
Я болен, я в смятении