Чтоб уйти от шлака в организме

Николай Купин
* * *
Чтоб уйти от шлака в организме,
Нужно шлак из общества мести, –
И тогда мечта о лучшей жизни
Сможет снова крылья обрести.

12 декабря 1996 г., 21 июля 2015 г.