Если Харьков-град - провинция

Николай Купин
Если Харьков-град – провинция,
То чего же ждать от Жмеринки!
Впрочем, есть у нас традиции
Лучше, чем в любой Америке.

Также есть и будут личности,
Что над миром ярко светят…
Избегай категоричности, –
И тебя тогда заметят.

12 декабря 1996 г., 21 июля 2015 г.