Общага. Воспоминания

Сочинительница Стихов
Ты проглотишь меня, не подавишься
но не это в тебе было главное
ты студенческой дружбой славишься
а предательством и подавно
на ступеньках сидит мой парень
самый лучший и самый первый
он немного играл на гитаре,
еще лучше играл на нервах
после сессии группа гуляет
(никогда не бывает без выпивки)
пусть коменда нас грозно ругает
все равно наверно не выгонит
зазевался - пельмени стырили,
(прихватив и шапку песцовую)
это жизнь моя, растудыть ее,
никогда не сменяю на новую!