Не знаю

Филатова Маргарита
Я люблю свои сны,
потому что в них ты,
В них никто нас не сможет обидеть.

Я люблю этот дом,
потому что ты в нём.
И я счастлива здесь тебя видеть.

Твой голос люблю
и твою тишину.
Ищу их, когда засыпаю.

Люблю даже твой дым
и твой никотин,
Но люблю ли тебя, я не знаю.

23.07.15