песня памяти

Марина Фрайдей
без тех людей ,кто жил в домах
дома пусты
там веет ветер,воет вьюга,
жгут мосты.
зайдешь в знакомый коридор и в памяти своей
невольно возвратишься в мир
где не было дверей...
где ключ пылился в башмаке за старой тумбой
где полон зал и где на кухне шумно

там нет меня уже лет 5
никто не выйдет провожать
не скрипнет за спиной калитка

без вас нет нас,но вы же в нас как песня памяти звучите