Вновь погружусь в тьму ностальгии...

Наталья Сорокина-Мерабян
Вновь погружусь в тьму ностальгии.
И прошлого рукой коснусь,
Где от любви с ума сходили.
Я мысленно туда вернусь.
Чувства опутаны лианой,
Что душит, сдавливая их.
А расставание стало тайной,
Одним секретом на двоих.
Так почему же мне не спится
Ночами лунными опять?
Мне очень хочется забыться,
Так, чтоб тебя не забывать.
В окне увидела свечение-
Твоё авто.Открылась дверь.
От Бога то благословение.
Ты здесь,со мной на век теперь.