Поздравление с Днём Рождения для коллеги 8

Владимир Коняшкин
С днем рождения тебя!
Пусть всё будет хорошо,
Я знаю точно, что не зря,
Говорю тебе слова, ещё.
***
Желаю нежности тебе,
Чтоб это было на века,
И не теряла то что есть,
Чтоб счастье было у тебя!
***
Желаю я любви безмерной,
Тебе  чтоб  ясной так была,
Успех лишь только будет первым,
Лишь для одной тебя!
***
Ещё здоровья я желаю,
Чтоб ты была да лучше всех,
Пусть веселье прилетает,
Да так, чтоб радости ни счесть…