Я не люблю прощаний

Владимир Симаков
Ночь-дворняжка разметалась по округе,
Сотни звезд застыли в тишине,
Где вы мои верные подруги,
Может быть вы плачете по мне.

Знаю что прощаться очень грустно,
От прощаний сам давно устал,
И приходит пустота под утро,
Как жалею что таким я стал.

Вспомнишь то ромашковое поле,
Где я с вами собирал цветы,
И душа стрелой летит на волю,
И на волю все летят мечты.

Это все лишь дым воспоминаний,
В настоящем ночь и тишина,
И с тех пор я не люблю прощаний,
Наяву лишь звезды и луна.