Письмо от идиота...

Сергей Волков Перовский
Ты можешь, просто понять...
Не слушая ни кого.
Ты можешь просто принять
То, что принять тяжело?
Не по тому, что не так,
А по тому, что люблю...
А, по тому, что бардак
В сердце моём...Почему?
Ну, почему ты скажи!
Веришь тому, кто всё врёт?
Ну, почему, всё бардак...
Видимо я идиот!