Друже

Дарья Синица
Молчание сильнее стали, друже.
Молчание - могучий, друже, щит.
С годами круг друзей заметно уже
становится, и тот по швам трещит.

С годами все меняется, тем паче
метаморфозы выражений лиц,
когда они кривятся - не иначе
как прячутся в тени своих ресниц.

Лучом рассветным ласково разбужен
мир молод, благодатен и весёл.
Молчание страшнее грома, друже.
И милостивей всякого из зол.



июль 2015