Не забывай о нежности моей!

Танюша Глушакова
Не забывай о нежности моей!
Пусть серебрится крестиком на шее.
Ее носить в груди ты не жалей,
Я подарю еще, носи смелее!

Не береги ее на чёрный день!
Не оставляй, хлеб свежий впрок - засохнет!
Не позволяй ей превратиться в тень!
От боли той ослепнет иль оглохнет.

Носи с улыбкой, с радостью носи!
И днем, и ночью пусть она ласкает
Все твои фибры тонкие души,
И пусть никто ласкать ей не мешает!

Потоком квантов пусть вольется в плоть!
Пусть сердце не устанет сладко биться!
Ведь для тебя хранил ее Господь,
А ты помог ей нежно распуститься!