Жизнь ставит перед выбором

Кристина Коновалова
Жизнь ставит перед выбором,
А на нашем пути хватает выбоин.

От падений не защищены страховкой.
Жизнь ломает наши судьбы и очень ловко.

Мы меняем маршруты и направления,
В поисках для себя спасения.

Только жизнь нам путает карты,
И мы снова возвращаемся к старту.

А от падений следы на коленях,
Ограничено давно наше время.

Но мы свыкнемся, пусть будет как будет,
Только бы рядом были нужные люди.