Судьбы невидимая нить

Татьяна Никифорова 2
 

Судьбы невидимая нить
Сплетает будни неустанно.
Их буду я в душе хранить
И любоваться, как ни странно.

Листая нежно их в ночи,
Услышу стук сердцебиенья.
Прольётся тёплый свет свечи
Или погаснет от волненья.

И станет память ворошить
Под шорох осени незримо,
Всё то, что будет с нами жить,
Всё то, что проходило мимо.

И оставлять свои следы
На тёмно-сером тротуаре,
И падающей ждать звезды,
И вслед глядеть летящей стае
2012г