Пройдусь по старым улицам

Екатерина Инчакова
Пройдусь по старым улицам,
По тем местам где в прошлое
Вернусь. Душа волнуется,
Что память стала ложная...
С годами побледнела суть
И лица, и слова и строки.
Былого яркость не вернуть-
Года, увы, порой жестоки..

Но сердце помнит, все равно,
Как от восторга замирало.
Порою билось тяжело,
Порой казалось, вовсе встало..
И пусть , пережитое в пыль
Моментами протерло время...
Мне сердце сохранило быль
Минувшего. Прогнав сомненья..