Корабельное

Софья Терехова
Я сегодня- сама не своя.
Я сегодня- вечно не в такт;
Просто ночью замерзли моря,
И волною порвало шесть карт.

Моряки уходили в даль-края,
На корме разливалась огонь-заря,
Только все компаса подвели,
Довели лишь до ближней волны.

И плывут- от зари до зари
До волны и назад корабли.

2.12.2012