История

Сергей Вламарич
Он жил не в этом мире и не в этом
Он никогда не требовал медалей за заслуги
Но жизнь свою он прожил под мостом
Всегда переживая за людей и их поступки

Он некогда переболел любовью
Так сильно что не смог он описать
А на открытке первой не мобильной
Сумел всего три слова написать

Несчастье ожидало с каждым шагом
Прекрасного он много перенес
Но с той которую всегда встречал он
Не смог пройти и счастья не донес...

Судьба его бранила и манила силой
К которой он никак все не привык
Наверное, не смог бы так и сгинул
Но вот забрезжил свет, и он проник

Туда где глубоко в душе лежали
Куски разбитых счастья и любви
Наверное, они так бы и остались
Без той которой он писал стихи

Он все писал отчаянно и жадно
Про ту что больше не увидит никогда
Но сердце помнит, как не странно
И память ту стереть уже нельзя...