Сыну

Валентина Михеева 2
       Когда откроются глаза,
       Когда  уже дойдет до сына,
       Что жизнь у нас  всего одна,
       И что ушедшее необратимо

       Будет поздно.Жаль,не увижу
       Я потеплевших глаз любимых...
      
      Но когда осознаешь потерю-
      Не сразу,быть может,а время спустя,
      Откроются в прошлое двери,
      Но войти туда будет нельзя

      Как нельзя войти в одну реку дважды,
      Как нельзя обнулить скоротечную жизнь...
      Я приснюсь тебе в снах,очень добрых и ласковых,
      Мой сыночек-оторванный ветром лист.