белое на белом

Качкуркина Анжела Александровна
Белое на белом... вроде незаметно,
Но увидеть в этом можно красоту.
Нужно просто взять, и в это приглядеться,
И чуть чуть подумав, разглядеть мечту.
Парусом белесым горизонт закрыло,
Крик чудесных чаек, небо в кружевах,
На лугах растенья инеем покрыло,
Красота земная лучше чем в мечтах.
Мы глаза закроем, помечтаем вместе,
Белое на белом будем представлять.
Как мерцает платье белое невесты,
Как благославляет и отец и мать.
Каждый будет видеть то что он захочет.
Белое на белом можно разглядеть.
Может стих мой вам, голову морочит,
Но Я призываю, Вас в это посмотреть!