О чём мечтаю я

Павел Бу
Желаешь знать, о чём мечтаю я???
Узнаешь - тут же скажешь, что всё бред...
Ведь я мечтаю о простом, земном,
Чего в твоей убогой жизни нет...

Я не мечтаю быть миллиардером,
Хотя от денег никогда не откажусь...
Я не мечтаю о шикарных тачках -
Не гордый, на маршрутке прокачусь...

Я не мечтаю отжигать во власти,
Дурацкие законы принимать...
Я не мечтаю лапать звёзд за сиськи,
И не мечтаю Меган Фокс @бать...

Мне не нужны тусовки, суперклубы,
И девки, что танцуют на шестах...
Я не мечтаю жить в бухом угаре,
И с пылью кок@ина на ноздрях...

Мечтаю я любить и быть любимым...
Примерным быть папашей для детей...
Хочу я быть счастливым человеком...
И гордостью своих родных людей...

Гулять с семьёю в парке возле дома...
С женой любимой ночи проводить...
С детьми носиться в прятки, догонялки...
Быть с ними вместе, рядом с ними быть...

И мне плевать, что я несовременен,
И цель моя для многих - полный бред...
Но тёлкам, водке, коксу и неону
Я предпочту в окошке дома свет...

А ты мечтай о денежках и бабах...
Но помни - мне счастливым проще быть...
Ведь я в отличье от тебя, придурка,
Ещё умею искренне любить...