Почему в понедельник

Михаил Кимбер
Да, привет,… но мы – чужие…
Смутно помню, что знаком…
Я почти  забыл… былые…
Что осталось – под замком…
Если спросишь – вспомню имя…
Только так,… на пять минут…
В прошлом всё, как белом дыме…
Извини,… меня зовут…
Моя спросит,… а-а-а, не помню…
Отмахнусь, нахмурив лоб…
Сволочь я,… тебе не ровня…
Мне больнее было,… чтоб.

2015.07.23