С радугой под кожей

Кристина Коновалова
Рожденная с радугой под кожей. Настоящие чувства в глазах.
Счастья коснуться, точно знает, возможно...
И как о самом главном сказать.

Знаешь, у нее за спиной нету крыльев.
А так к полету зовут небеса.
Знает, что сказки становятся былью. 
Верит в то, что есть чудеса.

А прочем, знаешь, все хотят верить,
И в чудо, в чувства, в любовь, что во взгляде.
Пусть счастье случится на самом деле.
А оно случится, поверить лишь надо.