Почему-то на душе

Николь 6
Почему-то на душе
Неспокойно стало
И все мысли о тебе
Кружатся устало.

Ожидаю я звонка,
Не позвонишь даже
И ужасная тоска
У меня на страже.

Мне и летняя пора
Не приносит счастья,
Этих красок мишура
Не дают участья:
Успокоить,подсказать
Мудрое решенье
Чтобы это воспринять,
Выразив сомненье.
       *****
23.07.2015г.