Ещё о ней

Демид Новиков
Один в поле совсем не воин
Один просто обычный бродяга,
Каждый каждого в жизни достоин
Но не в каждом живёт отвага.
Где же смелость в любовь не играть,
А в ней целую жизнь прожить
И уметь не ошибки прощать,
А друг друга просто любить.
Кто сказал, что любовь это мир,
Где написано, что не война,
Слёзы - пули, а бомбы – флирт
И жизнь смертью – обманом полна.
Вот один просто часть вселенной,
А вдвоём уже целая ось
Про любовь постулаты нетленны,
Но двоих лишь разят насквозь.
                23.07.15.