Шедевр

Николай Пашин
Шедеврами в жизни не славлюсь.
И с неба я звёзд не ловлю.
Но в это я верю исправно.
Я лучшую в мире люблю.

Любви моей нету предела.
Бесконечна как округ кольца.
Люблю твою душу и тело.
Шедевр золотого венца.

Красива как майская роза.
Светла как июньский день.
Чиста как сок от берёзы.
И добрая как вересень.