Маруся из Одессы

Владимир Чибриков
У Одессы солнечный удар,
Словно урки всё разворошили.
Приехала Марусичка Гайдар
На гоп-стоп к Мэ Саакашвили.

Но этот М. хотя и Михаил,
С Япончиком тут сходства не имеет.
Тот урка был, а этот, ****ь, дебил
Но вот Марусю точно отымеет.

     23.07.2015 г.