Время для счастья отмерено Вечностью

Гуля Мамасадикова
Время для счастья отмерено Вечностью.
Время для жизни ведется Судьбой.
 В каждом из нас очертанье Вселенной.
В каждой душе - океан и прибой.
В каждой слезинке - волнение мира.
В каждой мечте - очертание снов.
Наше рожденье - загадка и вера,
ну а уход....как нелепый вопрос..