Загадка

Александр Кошулько
Что случилось, я не знаю,
Но себя я не пойму!
Почему так получилось,
У тебя спросить хочу!

Почему в тот вечер зимний,
Слышал, видел лишь тебя одну?
Будто роза в день морозный,
Расцветала на снегу!

Распустила лепестки,
Аленькие листья,
Ароматные духи,
Мне вскружили мысли!

Твои глаза – как океан,
Бездонный мир любви жестокой!
Я жизнь тебе свою отдам,
Лишь бы не была ты одинокой!

Твой голос нежный, так прелестен,
Что перед ним не устоишь!
Но без тебя мой мир так тесен,
И этим мне ты навредишь!

Как жить смогу я без тебя?
Ведь это не реально,
Так сильно я люблю тебя,
И это не случайно!!!

Тех дивных чар не видеть трудно,
Пленят они меня к себе!
Но к ним идти мне врятли нужно,
Ведь кто я есть в твоей судьбе?

2001 год Александр Кошулько