Такое...

Андрей Тюков
Просовывают в дела
несообразное ни с чем, постороннее - стоп:
мы так не договаривались, договорённость была,
чтоб
вот этого не было. Однозначно, враги.
Новояз не выразит весь мой гнев - но,
Господи боже, помоги!
Господи, что же мы такое говно...


23 июля 2015 г.