Подарок судьбы

Александр Кошулько
Вчера бродил по небесам,
О, Боже, как же там прекрасно,
Хотя ты знаешь это сам,
Живешь ведь сам там не напрасно.
***
Там яркий свет, всегда рассвет,
И ночь не наступает,
Там горя нет и грусти нет,
Никто там не страдает.
***
Всегда весна, всегда «красна»,
Зимы там не видали,
Уют, тепло и красота,
О коих вы и не мечтали!
***
Там мир прекрасный и большой,
Он окружен горами,
Живет там Ангел неземной,
С большими серыми глазами…
***
Я улыбаясь в них тонул,
Своей желая смерти,
Простился с миром и глотнул,
«Ну вот и я, привет вам, черти!!!»
***
Я в них навеки растворился,
И в них я буду навсегда,
Ах как же сильно я влюбился,
Давным-давно, еще тогда…
***
Я помню майский, теплый вечер,
Я помню розу, что бросал,
Ах как же сладок был тот ветер,
Что нас с тобою обнимал…
***
Я помню ночи те в Алуште,
Я помню моря, легкий бриз,
Я знаю, что не быть нам вместе,
Смирился я… пора мне вниз.
***
Спасибо, Боже, за подарок,
Судьбу свою благодарю,
Что без билетов и без марок,
Я повидал мечту свою!!!
***
Пора на грешную мне землю,
Ведь я обычный человек,
Поездку эту я запомню,
Мне не забыть ее вовек!
***
А ты мой Ангел ненаглядный,
Живи в заоблачных мирах,
Ты для меня такой желанный,
Всегда тону в твоих глазах!!!!!

25.03.2015 г