Сборы

Эрика Ром
Июль и плюс тринадцать -
Погоды злая шутка!
Я собираюсь в город
На встреченных попутках.
Сегодня на свиданье
Спешу, конечно, с принцем!
Но мама, разузнав то,
Пошла на глупый принцип...

Тотчас пальто достала
И теплые ботинки,
И вязанное платье,
Перчатки на резинках...
Надев все это, стала
Похожа на медузу.
Я вся такая секси,
Да только вот в рейтузах.