Стаховский Денис Витальевич, простое имя мое...

Денис Витальевич Стаховский
Стаховский Денис Витальевич, простое имя мое...
Стараюсь о нем не думать я, тяжело, это е-моё
Потому имя мое - это истина, это имя деда, отца
Это имя мужчины, который России помог подняться!

Спасибо тебе мой кумир. Спасибо мой бог и мой хлеб,
тебе я за все благодарен, готов я бороться хоть век
За имя твое Стаховский, за лики твои, мой дед
Ты дал мне и путь, направление, тебе я даю свое обет.