Елене Ландыш

Валентин Загурский
Елена Вы цветок...
Я думаю Вы получили свой Урок!
Пора Вам быть в Миру,где нет тоски...
Ведь все мы грешны,как не крути.
Вы замыкаетесь в себе...
Где существует бездна новизне.
Подумайте...Вы так млада...
Всё у Вас впереди...там есть страда!
Она прейдёт к Вам из далека...
Там будет суженный-твоя мечта!
Где существует Божья красота!...