Бог знает

Элина Агабабян
Бог знает, когда мы готовы,
Бог знает, когда мы сильны,
Порой Он натянет оковы,
Но выпустит в поле войны.
Бог знает, когда нам не сладко,
Бог знает, когда нам темно,
Тогда по дороге шаткой
Натянет тугое сукно.
Бог знает, о чем мы томимся
И слышит, о чем мы молчим,
И то, как украдкой стыдимся
Порой за неверность своим.
Бог знает, когда мы созрели,
Готовы к ветрам мы когда,
О Боге так многое пели,
Будь с Богом везде и всегда.