Моя подруга

Ольга Денисовна
На месте друга
Я не вижу никого,
Чье имя схоже не было б с твоим,
Чья мимика и жесты родными б не были такими...

Чей взгляд и цвет волос опрятный
Роднее б мог мне быть,
Чья помощь и поддержка мне необходима,
Без кого не вижу краски жить.

Пройдут года,
Все позабыться нами может.
Пройдут года,
Общение пройдет.

Тебя забыть, себя превозмогая,
Мне не получится, уж сколько не проси.
И в той обиде, тихо затаённой,
Ответ свой ты найти не сможешь, ты меня прости...
____
Когда грустит Моя Подруга,
Я грущу.
Когда Подруга плачет -
Плачу с нею.

Тебе сказать хочу, Моя Подруга,
Что я грущу с тобой.
Тебе сказать спешу,
Что дело слез не стоит...

Но кто бы знал,
Что мы с тобою плачем об одном?..
И кто бы знал,
Что мы с тобою вместе плачем?