Потомственный денатурщик

Владислав Терентьев Самара
Шуточный отзыв на стихотворение
Виктора Бокового "На радостях..."
ссылка: http://www.stihi.ru/2014/06/18/2176

********************************************

Нынче деда карта бита,
За себя я сильно рад!
Он хлебает "Аква Виту",
Я же - пью денатурат.

Пью на радостях помногу,
Деда жаба слёзы льёт,
Не беда, что в гости к Богу
Скоро белка позовёт!

Всей судьбы моей тропинки
Обошёл, остался гол,
Тяги нет, но по-старинке
Я смотрю на женский пол.

Стал великим эталоном
Средь БОМЖей, зовущих вдаль,
Вручат черти мне с поклоном
Денатурщика медаль.