Тревога - дальняя дорога

Дивна Светлая
Дорога,  дорога,  дорога,
Деревья стеной стоят,
Тревога, тревога,  тревога
За любовь нашу, за тебя.

Я хочу быть,  милая, рядом,
Прижимать от беды хороня,
Но служба и ехать надо,
Оставляя тебя на три дня.

Долго, долго,  невыносимо,
Мозг работает, как ты там,
У окна стоишь тоскливо,
Пробивая взглядом даль.

Моя милая, не печалься,
Не тоскуй, скоро буду я,
Расцелую твое сердечко,
Очень сильно люблю тебя.

А сейчас я кручу баранку,
Жму педаль, выжимая газ,
Может завтра,  спозаранку,
Груз доставлю на спецназ.

Пули рвутся, опасная зона,
Как могу, выворачиваю,
Я доеду, ведь ты достойна,
Парня видеть живого в строю

Не печалься, родная, не стоит,
Возьми в руки мысли свои,
Подари мне улыбку ветра,
Ну, а пули, врагам верни!

Ожидай, очень скоро буду,
Мне осталось немного пройти,
Берегитесь, враги, любовью,
Охраняются дороги мои!!