Мир моей души. 1

Светлана Айсберг
Мы говорим с тобой на разных языках,
Порой по пустякам конфликт имеем.
Как солнцем опалённые в словах,
Не замечаем грубость и чернеем.

Мы таем и сгораем как свеча,
Стучимся в дверь, она закрыта.
Не слышим добрых слов и сгоряча,
Душа непониманием покрыта...

Осталось лишь немного подождать,
Душой я слышу ангельское пение.
От Бога ты получишь благодать,
Со мною трудно, наберись терпения.

Ведь мы не знаем кто из нас уйдёт,
Быть может я, и получу забвение.
Господь на землю благодать прольёт,
Я для тебя прошу благословения.

Как часто мы находим и теряем,
Имели счастье, но не сберегли.
Судьбу свою мы много раз меняем,
Не видим свет, а только тень вдали...