Любовь

Иван Дьяконов
А море пело, кричали чайки
И ты из пены навстречу шла.
В ушах шумело, по белой майке
Скользнула тенью и увела
В свою стихию, навстречу ветру,
Лучам навстречу хмельной зари.
По километру, по миллиметру
Я растворился в твоей любви.
Я растворился в твоих печалях,
В твоих желаниях быть со мной.
С тобой летаем в лазурных далях,
Смешно представить, я - голубой.
Я стал как небо: таким беспечным,
Я стал прозрачным, как первый лед.
Сверкают мысли огнем сердечным,
Пусть не прервется души полет!

22.07.2015 г.