В ожидании дождя - Матч состоится в любую погоду

Иван Баратынский
Бариста, челядь, чернь и серпантины

Всё перепуталось слегка

Наверняка пинают сливы

И жмут вальта от игрока


Пуленка нет, хватает чтива

Колтун, полощет черногол

Ретивый модником учтивым

Орлит красавице под стол


Духмяно.. прахово..  Свободы!

Копейкин, слева!.. Ливани!

Какой сегодня я породы

Разбей, разденься, в драм, дыри


Кудрявый хлопец, песнь духа

Латинский нынче перезвон

Шмигун Евсей – моя кликуха

Держи карман, из сердца вон


Цветы цветами.. молодые

Ликует тело втихаря

Стальными пальцами худыми

Возьмите ноту.. можно ля


Дремота – выкинь полотенце

Ворота настежь.. девки пьют

Подкиньте пару об коленце

Подкиньте.. даром не дают


Подсолнух дик.. кареты лета

Комета Кета.. млечный юг 

Запечных радуется где-то

Купчина.. вынесло на круг


Концертный зал – побойся бога

В святых рядились, в чудаки

Ворота.. пусто.. запах стога

Опята кормятся с руки