когда скучаешь

Илья Синельников
Присел попить пиво, глазею на море
Заката не видно, солнце еще высоко
Я тут не один, но так одиноко
Я знаю, живешь ты в сердце моем
Я знаю ты ждешь, оберегаешь
Нелепым ангелочком на моей груди
А я красоту в одного тут взираю
И вспоминаю те наши дни.
Хоть город не сказка, но были вдвоем
И мы гуляли с тобой под дождем
Мы были как рыбки, но не в воде
Зато мы счастливы, вместе, везде.