Улыбнулись Звезды Мне...

Яна Ставер
 Улыбнулись Звезды Мне...
Правду Рассказали!
КРАСОТОЙ Закружит МАЙ!
Мы О Нем Мечтали...

 ЗЕМЛЯ Снова НА КРАЮ -
Между ВОЙНОЙ И МИРОМ...
Я Хотела Жить В РАЮ,
Но АД Согнул Мне Спину!

 ХАОС, Мрак И Пустота -
В ДУШИ Вдруг ВНЕДРИЛИСЬ!
Где Исчезает ЧИСТОТА -
Рождаются МОГИЛЫ...












               
                О Войне В Донбассе

                23 ИЮЛЯ 2015 г .
                Ночь