Пустое.. лунный свет.. цикады

Иван Баратынский
Пустое.. лунный свет.. цикады

Любуюсь небом.. там цветы

Судьба красавиц и помады

Рассол.. побеги школоты


Кирзач.. кедрач.. кумач на сено

За бабой плач.. курнём в камыш

Рябая мышь партачит вены

Куря, ладанка и мякиш


Сохатый, где ты был.. молился?

Уже три дня как рады.. вру

Я свой.. я попросту напился

По ёлке Павлу и Петру!