Резиновая страсть

Купарос
погасли фонари, закрыты магазины
мы тут с тобой одни, резиновая Зина
сегодня ты особенно неотразима

когда тебя увидел на витрине магазина
то сразу понял, что не зря шел мимо
пути господни неисповедимы

с тобою мы команда, Зина, ты мой капитан
а я матрос твой, и плывем мы по волнам
я думаю никто нас не догонит
ты мой жокей, а я твой верный пони
с тобою мы как Клайд и Бонни, коли прикажешь - мы ограбим банк!
или давай сбербанковский фургон угоним

затем умчимся мы с тобой туда где ты
хранишь свои упругие мечты
и там без лишних извращений и затей
мы сотворим резиновых детей...