Скучаю...

Янина Юдина 2
Скучаю...Которое лето всё так же скучаю,
Хотя  полагала, что так невозможно скучать...
Проносятся дни, я их облик едва различаю.
А, впрочем, зачем мне обличье тех дней различать?
Они постоянством своим так бесстыдно похожи,
На каждом лице их наложен на счастье запрет.
Я редко молюсь,но сегодня воскликнула:"Боже!
Скажи, сколько ты мне отмерил скучать ещё лет?"
...Холодное Небо в ответ отчего-то молчало,
А , может, безмолвием этим давало понять,
Что, если полжизни своей по тебе я скучала,
То вряд ли теперь уже стоит  в ней что-то менять...
Наверное, Небо мудрей меня и прозорливей.
Я больше не стану неверьем ему докучать.
Остывшее сердце, бесспорно, не будет счастливей,
Когда  по тебе перестанет однажды скучать...