Платье

Мария Александровна Ершова
Ну что за привычка красить ногти лишь бледным лаком,
В очередной раз обольщаться на дороге дорожным знаком,
Носиться, как с младенцем, со своей правильностью, в апатии
Не допуская даже мысли о надевании платья?

Предвижу ответ: "Разве это главное?
Да и в платье движения должны быть плавные...
Да и возможности тоже весьма ограничены,
И как-то проще, привычнее быть обезличенным."

Собираюсь в дорогу. Состояние двойственное.
Ношение платья мне также совсем не свойственно.
Предпочитаю джинсы. Они удобнее.
Но. Надеваю платье! Ведь в нём бесподобна я!



23 июля 2015г.